Stoccaggio merce
Il nostro magazzino dispone di spazi ampi e ben studiati per immagazzinare e conservare merci, materie prime, prodotti intermedi o finiti.
Ci occupiamo di tutte le operazioni di stoccaggio merce in modo ordinato e organizzato.
Professionalità ed esperienza possono garantirti gestione controllata, processi costantemente monitorati, accessibilità e movimentazione facilitata.
Affidaci la tua merce, ne avremo cura.
Cosa puoi stoccare?
Hai lotti di materiali o prodotti con bassa movimentazione?
Hai picchi stagionali della merce che ti riempiono il magazzino e non sai più da che parte girare?
Hai degli archivi che occupano troppo spazio ma devi conservarli per legge?
Prenditi il tuo spazio!
Paghi solo lo spazio che ti serve, senza vincoli di durata, alla tua merce ci pensiamo noi.
Perché stoccare da noi?
Uno spazio di deposito flessibile che può variare in base a tue esigenze, sia in termine di volume che in termine di durata.
Uno spazio dove conservare merci o materiali in sicurezza, con costi ottimizzati e personalizzati.
Lascia a noi l'ingombro e libera lo spazio per la crescita del tuo business!
Quando mi serve la merce stoccata?
La merce è gestita tramite processi logistici che garantiscono tracciabilità e possibilità di prelievo dell'unità definita.
Basta una richiesta e la merce verrà messa a disposizione per il ritiro o preparata per una spedizione.
Posso stoccare anche prodotti alimentari?
Certo, abbiamo un’area dedicata al deposito e movimentazione di merci per il settore alimentare con autorizzazioni necessarie, costantemente aggiornate ed implementate, per stoccare e gestire i prodotti alimentari da conservare a temperatura ambiente con personale regolarmente formato.
Regolamento CE 178/2002
Regolamento CE 852/2004
Certificazione HACCP
Quali prodotti alimentari posso stoccare?
Puoi stoccare e gestire i prodotti alimentari confezionati non deperibili, ovvero che non richiedono la conservazione a temperatura controllata (frigorifera).
Quali sono le caratteristiche di un magazzino alimentare?
Locali idonei, aree appositamente dedicate ed opportunamente attrezzate.
È garantita la regolare sanificazione, manutenzione e sistema di controllo formale per garantire la sicurezza e l'igiene dei prodotti alimentari, in modo da supportare anche l'eventuale esigenza di rintracciabilità specifica del settore.
Vantaggi
- Soluzione flessibile per mancanza di spazio aziendale.
- Spazio dedicato in sicurezza.
- Merce ordinata ed organizzata.
- Nessun vincolo di durata.
- Costi studiati "ad hoc" in base alle esigenze.
- Stoccaggio alimentare
Hai bisogno di più informazioni?
Scrivici o chiamaci, siamo tua disposizione.
Scrivici o chiamaci, siamo tua disposizione.